La carta della settimana

Antipasti
Battuta al coltello presidio Slow Food € 10,00
Vitello tonnato € 9,00
Lardo di Arnad, salsiccia di Bra e cruda di Fassona € 12,00
Cotechino con verza stufata su lenticchie di Castelluccio € 9,00
Pasticcio di topinambur, patate, cavolfiore e romanesco con robiola d’Alba 10,00 €
Sformatino di broccoli con leggera salsa di acciughe 8,00 €


Primi
Tajarin con salsiccia di Bra e porri bianchi di Cervere 10,00 €
Plin* con riduzione di Roero oppure al burro e salvia € 10,00
Gnocchetti di patate con pancetta croccante, Asiago e pinoli 9,00 €
Ravioles* della Valle Varaita € 8,00
Risotto con Bitto della Valtellina ed erbe fini 11,00 €

Secondi
Stracotto di vitello al vino rosso e spezie 13,00 €
Rolata di coniglio all’Arneis 13,00 €
Trippa in umido 12,00 €
Costolette d’agnello* Nuova Zelanda a scottadito 16,00 €
Salsiccia brasata e rape 9,00 €
Polipetti* in umido su passatina di ceci e borlotti 12,00 €

Contorni
Di stagione € 3,00, € 4,00,

Dolci
Panna cotta con madernassa al vino rosso 5,00 €
Bunet € 5,00
Sfoglia farcita con mele al Calvados e crema chantilly € 5,00
Proposte della Chef €5,00 € 6,00