La carta della settimana

Antipasti
Battuta al coltello presidio Slow Food € 10,00
Lingua di vitello con bagnetto rosso € 9,00
Lardo di Arnad, salsiccia di Bra e cruda di Fassona € 12,00
Carpione con bistecca di vitello, zucchine e uova di quaglia € 10,00
Sformatino di melanzane su salsa alla piemontese € 8,00
Gamberi spadellati con stracciatella di burrata e scorzetta di limone € 10,00


Primi
Tajarin al ragout di salsiccia di Bra € 9,00
Plin con riduzione di Roero oppure al burro e salvia € 9,00
Gnocchetti di patate con friggitelli, pomodori secchi e ricotta salata € 8,00
Ravioles della Valle Varaita € 8,00
Fettuccine con trombette di Albenga, provola affumicata e speck € 9,00

Secondi
Costolette di agnello Nuova Zelanda a scottadito € 15,00
Coscia di coniglio al limone con ratatouille di verdure in agrodolce € 12,00
Tagliata di Fassona al rosmarino € 16,00
Salsiccia brasata al ginepro € 9,00
Polipetti in umido con borlotti su crostone di pane € 12,00

Contorni
Di stagione € 3,00, € 4,00,

Dolci
Panna cotta con composta di frutti di bosco € 5,00
Bunet € 5,00
Sfoglia farcita con mele al Calvados e crema chantilly € 5,00
Proposte della Chef €5,00 € 6,00