La carta della settimana

Antipasti
Battuta al coltello presidio Slow Food € 10,00
Vitello tonnato € 9,00
Radicchio tardivo, calamari saltati, pompelmo rosa e maionese ai crostacei € 10,00
Lingua di vitello con bagnetto verde € 9,00
Cipolla ripiena al forno su crema di robiola d’Alba € 9,00
Sformatino di cavolfiori con leggera salsa di acciughe € 8,00


Primi
Tajarin con ragout di salsiccia di Bra € 10,00
Plin al burro e salvia € 10,00
Gnocchetti di patate con radicchio, speck e taleggio € 9,00
Ravioles* della Valle Varaita € 8,00
Risotto alla honey beer Baladin e provola affumicata con crumble di pancetta e grissini € 12,00

Secondi
Bocconcini di cinghiale in salmì con polenta arrostita € 13,00
Ossobuco di vitello € 14,00
Fegato alla veneziana € 12,00
Costolette d’agnello* Nuova Zelanda a scottadito € 16,00
Polpo* in umido € 12,00

Contorni
Di stagione € 3,00, € 4,00,

Dolci
Panna cotta con madernassa al vino rosso € 5,00
Bunet € 5,00
Sfoglia farcita con mele al Calvados e crema chantilly € 5,00
Proposte della Chef € 5,00 € 6,00