La carta della settimana

Antipasti
Battuta al coltello presidio Slow Food € 10,00
Vitello tonnato € 9,00
Lardo di Arnad, salsiccia di Bra e cruda di Fassona € 11,00
Capunet su bagnetto rosso alla piemontese € 9,00
Gamberi scottati su ceci ai quattro pepi e scalogno € 9,00
Carciofi spadellati con toma ai tre latti € 9,00


Primi
Tajarin con salsa di acciughe ed erbe fini € 9,00
Plin al burro e salvia € 9,00
Gnocchetti di patate al ragout di salsiccia di Bra € 9,00
Ravioles della Valle Varaita € 8,00
Risotto al radicchio di Chioggia mantecato al taleggio (min. 2 persone) € 10,00

Secondi
Costolette di agnello Nuova Zelanda a scottadito € 15,00
Stracotto di vitello € 13,00
Rolata di coniglio al Pigato € 12,00
Salsiccia brasata al ginepro € 9,00
Polpo in umido € 13,00

Contorni
Di stagione € 3,00, € 4,00,

Dolci
Panna cotta con fragole fresche e coulis di lamponi € 5,00
Bunet € 5,00
Sfoglia farcita con mele al Calvados e crema chantilly € 5,00
Proposte della Chef €5,00 € 6,00