La carta della settimana

Antipasti
Battuta al coltello di Fassona presidio Slow Food € 10,00
Lardo di Arnad, salsiccia di Bra e cruda di Fassona € 12,00
Vitello tonnato € 10,00
Lingua di vitello scottata con catalogne € 9,00
Tomino al forno con concassè di pomodoro e cialde alle olive € 9,00
Gamberi* spadellati con farro e verdurine € 9,00
Sformatino di porcini e patate con fonduta al castelmagno € 9,00


Primi
Tajarin al ragout di salsiccia di Bra € 10,00
Spaghetto di Gragnano alla chitarra con acciughe, zeste di limone e bottarga di muggine € 10,00
Agnolotti ai tre arrosti al burro e timo € 10,00
Gnocchetti di patate al gorgonzola con crumble di grissini e nduja € 9,00
Ravioles* della Valle Varaita € 8,00

Secondi
Costolette di agnello* Nuova Zelanda a scottadito € 16,00
Nodino di vitello alla Sassi € 14,00
Mussaka € 10,00
Guancia di vitello brasata con cipolline agrodolci € 14,00
Fegatino di coniglio al porto con cipolle di Tropea € 11,00
Baccalà d'Islanda*, spinaci e patate croccanti € 12,00

Contorni
Di stagione € 3,00, € 5,00

Dolci
Panna cotta con madernassa al vino rosso € 5,00
Bunet € 5,00
Sfoglia con mele al calvados e crema chantilly € 5,00
Pesche gialle alla malvasia di Casorzo € 4,00
Proposte della Chef € 5,00 € 6,00