La carta della settimana

Antipasti
Battuta al coltello presidio Slow Food € 10,00
Vitello tonnato € 9,00
Lardo di Arnad, salsiccia di Bra e cruda di Fassona € 11,00
Tonno di galletto con misticanza all'aceto balsamico € 9,00
Sformatino di zucchine ed i loro fiori con crema di robiola d'Alba € 8,00
Seppia arrostita su passata di peperoni dolci di Carmagnola € 11,00


Primi
Tajarin con salsiccia di Bra, lenticchie e brunoise di verdure € 9,00
Plin al burro e salvia € 9,00
Gnocchetti di patate con pancetta croccante, asiago e pinoli € 8,00
Ravioles della Valle Varaita € 8,00
Fettuccine con melanzane, pachino e stracciatella € 9,00

Secondi
Costolette di agnello Nuova Zelanda a scottadito € 15,00
Coscia di coniglio al limone € 12,00
Tagliata di Fassona con capperi di Pantelleria € 16,00
Salsiccia brasata al ginepro con peperonata € 9,00
Baccalà mantecato su crema di zucchine e zeste di agrumi € 12,00

Contorni
Di stagione € 3,00, € 4,00,

Dolci
Panna cotta con composta di frutti di bosco € 5,00
Bunet € 5,00
Sfoglia farcita con mele al Calvados e crema chantilly € 5,00
Proposte della Chef €5,00 € 6,00