La carta della settimana

Antipasti
Battuta al coltello presidio Slow Food € 10,00
Vitello tonnato € 9,00
Lardo di Arnad, salsiccia di Bra e cruda di Fassona € 11,00
Capunet su bagnetto rosso alla piemontese € 9,00
Gamberi scottati su ceci ai quattro pepi e scalogno € 9,00
Carciofi spadellati con toma ai tre latti € 9,00


Primi
Tajarin con salsiccia di Bra e porri bianchi di Cervere € 9,00
Plin al burro e salvia € 9,00
Gnocchetti di patate con radicchio di Chioggia, speck e taleggio € 8,00
Ravioles della Valle Varaita € 8,00
Risotto al blu del Moncenisio e pere caramellate (min. 2 persone) € 10,00

Secondi
Costolette di agnello Nuova Zelanda a scottadito € 15,00
Stracotto di vitello € 13,00
Rolata di coniglio al Pigato € 12,00
Salsiccia brasata al ginepro € 9,00
Ossibuchi di vitello € 13,00
Polpo in umido € 13,00

Contorni
Di stagione € 3,00, € 4,00,

Dolci
Panna cotta con pere Madernassa al vino rosso € 5,00
Bunet € 5,00
Sfoglia farcita con mele al Calvados e crema chantilly € 5,00
Proposte della Chef €5,00 € 6,00