La carta della settimana

Antipasti
Battuta al coltello di Fassona presidio Slow Food € 10,00
Lardo di Arnad, salsiccia di Bra e cruda di Fassona € 12,00
Vitello tonnato € 10,00
Tonno di galletto con aceto balsamico su misticanza € 9,00
Peperone al forno ripieno di patè di tonno € 9,00
Calamari* scottati su passatina di piselli e patate di montagna € 9,00
Sformatino di zucchine con salsa mornay € 8,00


Primi
Fettuccine al ragout di anatra di Barberia € 10,00
Plin di ricotta e spinaci al burro € 10,00
Gnocchetti di patate con pancetta croccante, pinoli e asiago € 9,00
Ravioles* della Valle Varaita € 8,00
Risotto con ortiche e taleggio € 12,00

Secondi
Costolette di agnello* Nuova Zelanda a scottadito € 16,00
Tagliata di Fassona con erbe fini € 16,00
Salsiccia in umido con borlotti € 10,00
Rolata di coniglio grigio di Carmagnola € 13,00
Baccalà d'Islanda* con verdure, pachino e olive € 12,00

Contorni
Di stagione € 3,00, € 5,00

Dolci
Panna cotta con composta di frutti di bosco* € 5,00
Bunet € 5,00
Sfoglia con fragole e crema chantilly € 5,00
Proposte della Chef € 5,00 € 6,00